В Бурятии объявлен старт конкурса юных талантов «Ярче всех!»

Дата публикации: 31.03.2022

Республиканский центр народного творчества приглашает малышей от 3 до 7 лет принять участие во II Республиканском конкурсе  юных талантов «Ярче всех!», посвященном Международному Дню защиты детей.

В прошлом году конкурс проходил в онлайн-формате. Десять наиболее ярких талантов  были признаны победителями конкурса. Всего в конкурсе приняло участие более пятидесяти детей  из разных уголков республики.

В этом году на конкурс могут заявить о себе не только солисты, но и творческие коллективы по всем творческим направлениям: вокал, хореография, театральный, инструментальный, оригинальный жанры и др.

По условиям конкурса  до 10 мая 2022 года участники должны представить видеозапись конкурсного выступления продолжительностью не более 3 минут. Заявку необходимо отправить по адресу: 670031, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 6, или на e-mail: kddrcnt@mail.ru с пометкой «Ярче всех!». Оценивается исполнительское мастерство, сценический образ, оригинальность идеи, уникальность и неповторимость творческого номера, соответствие репертуара возрасту детей и  качество представленных материалов.

По итогам конкурса участникам, продемонстрировавшим самый высокий исполнительский уровень, будут присуждены звания лауреатов.  

Награждение и гала-концерт победителей состоится 1 июня 2022 года в Этнографическом музее народов Забайкалья на арт-фестивале "Мы вместе", посвященном Международному дню защиты детей.

Подробная информация о проведении конкурса размещена в положении.

Координатор конкурса: Малатхаева Алевтина Александровна – 8(3012)37-94-80, сот. 89516299196.

К тексту также прилагаются анкета-заявка участника, заявление на согласие на обработку персональных данных и инструкция по оплате организационного взноса.

 

Фото: пресс-служба ГАУК РБ «РЦНТ».