Объявлен конкурс на разработку логотипа Координационного центра по культуре старообрядцев

Дата публикации: 02.06.2022

С 1 по 21 июня 2022 года в Республике Бурятия пройдет конкурс на разработку логотипа Координационного центра по культуре (семейских) старообрядцев.

В конкурсе могут принять участие все желающие без возрастных ограничений: творческие коллективы, профессиональные дизайнеры, студенты.

– В логотипе должна быть отражена суть деятельности нашего Координационного центра – сохранение традиционной культуры старообрядцев Забайкалья. Используемые орнаменты, элементы, сочетания цветов должны соответствовать стилистике изобразительного и декоративно-прикладного творчества семейских или ассоциироваться с их культурой, –подчеркнула координатор конкурса Наталия Нестеренко.

Конкурсные работы должны быть представлены в оргкомитет конкурса не позднее 15 июня 2022 года.  Заявки и конкурсные работы необходимо предоставить в Координационный центр по культуре старообрядцев (семейских), по адресу г. Улан-Удэ, ул. Смолина, д. 6, каб. 204. Работы могут быть в распечатанном виде на бумаге формата А4. Работы в электронном формате следует отправить на почту cskrcnt@mail.ru с пометкой «Конкурс».

С 16 по 20 июня состоится интернет-голосование за лучший логотип на сайте https://rcnt.online. 21 июня пройдет заседание жюри конкурса для подведения его итогов. Создатель лучшего логотипа для Координационного центра по культуре старообрядцев получит Диплом победителя и денежный приз в размере 15 000 рублей.

Подробную информацию об условиях проведения конкурса смотрите в положении

Организатор: Республиканский центр народного творчества. Мероприятие пройдет при поддержке Министерства культуры и министра культуры Республики Бурятия Соелмы Дагаевой.

Фото: пресс-служба ГАУК РБ «РЦНТ».