Отгремел Бал молодежи

Дата публикации: 16.01.2020

13 декабря в Районном доме культуры состоялся Первый Иволгинский бал молодежи. На празднике собрались активные, позитивные, энергичные молодые люди. Хочется отметить, что организаторы Отдел по физической культуре, спорту и молодежной политики и Районный методический культурно – досуговый центр «МИР» провели бал в новаторской форме, что являлось изюминкой.
Специально к балу специалист РДК Снежанна Буркова, все детально и в мелочах продумала, для оформления сцены и фоей. Самым ярким местом стала фотозона, где участники мероприятия сделали самые крутые фотографии.
Бал открылся в фойе красивым вальсом, который поставила хореограф Районного дома культуры Анна Дабаева. Затем ведущие вечера Туяна Рабданова и Николай Машанов пригласили всех на официальную часть праздника.
Официальную часть открыл вокальный ансамбль «Ассорти», где исполнили Гимн молодежи Иволгинского района.
В этот день на сцену с приветственными словами и поздравлениями вышли: Глава МО «Иволгинский район» В.Ц.Очиров, председатель районного совета депутатов МО «Иволгинский район» В.В.Пастухов, И.О. начальника отдела по физической культуре, спорту и молодежной политки Т.А.Смирнова, заместитель министра спорта и молодежной политики РБ- председатель комитета по физической культуре и спорту И.В. Козырев .
Самые активные молодые люди были награждены Почетными грамотами, благодарственными письмами министерства спорта и молодежной политики, министерства транспорта и энергетики РБ, благодарственными письмами АМО «Иволгинский район» и отдела культуры и туризма.
Специальным гостей бала стала участница группы «Триглав» Аюна Найданова, которой зрительный зал подпевал абсолютно все песни. Так же в этот день на сцену вышли постоянные участники концертов района: Цыпилма Доржиева, Сэсэг Ринчинова, Аюна Цыдендоржиева, Виктория Булдаева, Солтана Кашапова, Анастасия Петрова.
Официальная часть завершилась «бомбической» песней «Спектакль окончен в исполнении нашей гостьи Аюны. И в завершении всего мероприятия, всех ребят пригласили на дискотеку которая продлилась три часа. Уходя молодые люди, оставили в адрес организаторов много приятных отзывов и пожелания проводить бал молодежи каждый год.