В Бурятии пройдет конкурс среди работников культурно-досуговых учреждений

Дата публикации: 13.03.2018

Какой же ты, современный культработник? Чем живёшь и дышишь, перешагнув порог третьего тысячелетия? Кто ты, устроитель праздников и досуга или истинный творец души? – Ответы на эти вопросы прозвучат 22 марта, в рамках республиканского конкурса профессионального мастерства «Творцы души»  среди  работников культурно-досуговых учреждений. Конкурс состоится в преддверии профессионального праздника  – Дня работника культуры России  в концертном зале  Государственной Бурятской филармонии.

Напомним, в  Бурятии конкурс профессионального мастерства работников культурно-досуговых учреждений  проводится с 2004 года. Основная цель «Творцов души» - поднять престиж профессии и повысить социальный  имидж работника культуры, а так же найти новые формы и методы  культурно-массовой работы.

В конкурсе принимают участие работники культурно-досуговых учреждений Республики Бурятия, имеющие стаж работы не менее трех лет. Конкурсанты проявят своё мастерство и таланты в следующих  конкурсных испытаниях: визитная карточка «Моя профессия – Творец!»; защита проекта «Секреты мастерства: от замысла до реализации»;  творческие задания «Дом, где зажигаются сердца!» и «Таланты и поклонники».

Ждём вас 22 марта  в 13:00 в концертном зале филармонии.